Blog Pendidikan Agama Islam SMP Negeri 4 Sukoharjo

image

Blog Pendidikan Agama Islam
SMPN4SKH

Ayo Belajar
Pendidikan Agama Islam

Segala puji bagi Allah SWT, Robb semesta alam. Sholawat dan salam semoga senantiasa tercurah kepada Rasulullah SAW, beserta keluarga, para shohabat, dan para pengikutnya hingga akhir zaman.Blog Mutiara Islam ini merupakan Media Dakwah, yang berisi Materi Pelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) Sekolah Menengah Pertama (SMP) kelas VII, VIII dan IX serta materi-materi yang berkaitan dengan Islam dan Pendidikan.  Adapun informasi yang bisa Anda dapatkan adalah sbb:

*AL-QUR’AN, halaman yang berisi informasi link untuk belajar, membaca, dan mendengarkan lantunan ayat-ayat Al-Qur’an, silakan klik aja.
*DOWNLOAD, halaman yang berisi download gratis perangkat pembelajaran PAI, Program Tahunan dan Semester serta materi-materi keislaman lainnya.
*MATERI AJAR, halaman ini berisi daftar isi materi Pendidikan Agama Islam (PAI) dari kelas VII, VIII dan IX, silakan klik judulnya.
*REFERENSI, halaman ini berisi artikel-artikel Islam, Pendidikan, kegiatan-kegiatan, dll.
*SILATURRAHMI, saya akan senang jika Anda berkenan meninggalkan pesan di halaman ini.

Selain itu, yang menarik dalam Blog ini adalah adanya beberapa fasilitas, Link Terkait,  Web Sekolah di Sukoharjo,  Yang mau Belajar,  Download Nasyid , Dowload BSE, Video Tadzkirah, dll silakan klik aja.

Akhirnya, semoga melalui Blog Mutiara Islam ini dapat terwujud silaturrahmi dan komunikasi diantara kita semua. Semoga Allah menerima setiap amalan kita sebagai amal sholih, Amiiin….


anda ALUMNI?
silakan bergabung SMP Negeri 4 Sukoharjo Di Facebook

Anda belum bisa membaca Al-Quran? Anda ingin belajar?

32 Komentar

Filed under halaman depan

32 responses to “Blog Pendidikan Agama Islam SMP Negeri 4 Sukoharjo

  1. Ferry sudrajad

    As salamualaikum pak,ni ferry

    .::Al-Fadhil::.
    wa’alaikumsalam.wr.wb.

  2. Bayu purwitox

    Bayu purwitox
    subayux@gmail.com

    Aslamualaikum pak…
    Walah2.. Malah wes kedisian feri..
    Yaudac komentar barisan ke2 juga gak pa2..
    Blog a qok di buka pkai hp qok sitik bget a…?
    Bda sa5 yg di komputer..

    .::Al-Fadhil::.
    Hpne dijolke Laptop wae…

    • ferry

      pak ,mbok aq dibuatin blog ,sing sae ,nembe nopo smpean ?prikitiew kw kw kw kw,ampun ngopeni blog mawon ,anak bojo gih di openi,he he he he ,assalmualaikum .wr.wb bercanda niki pak .

      .::Al-Fadhil::.
      hehe…hehe…

  3. Ferry sudrajad

    Pak kok blognya sampean bnykmen,smpai blog”kan

    .::Al-Fadhil::.
    ya ada blog kanan ada blog kiri, klo kamu non blog ya…

  4. Pak di smp 4 dh ada jaringan hotspot a…?

    .::Al-Fadhil::.
    walah..walah…blom tau to…

  5. febry

    FEBRI

    .::Al-Fadhil::.
    Febri… salah alamat….

  6. subayux@gmail.com

    La makanya dry itow saya tnya sama sampean…

  7. Ferry sudrajad

    Pak wal msh ingat gak smbyannya ,ALLAH HUMA PEKSO,artinya apa pak ?

    .::Al-Fadhil::.
    Shalat itu harus kita paksakan, sehingga menjadi kebiasaan bahkan kebutuhan…
    karena kita butuh shalat….ayo jangan terlena dg Facebookan aja, dah shalat blom??? Shalatlah sblm kita dishalatkan…

  8. Ferry sudrajad

    Siap pak, sudah sholat tadi,ALLAH HUMA BEKSO,insya Allah akan saya paksakan,la pak wal sudah sholat,

  9. devi mei

    AssLamUaLaikuM

  10. Tanyono

    Asalamualaìkun wr.wb…wah sekarag sibuk jadi guru agama apa TIK pak&blognya juga banyak banget.buatin d0nk pak.hehehehehehehe

  11. anggita bp

    wah blog’a bgs pak

    sy za bwt blog k susahan

    gmn y?????????

  12. Waluyo Al-Fadhil

    To : Devi, Tanyono and Anggita… makasih untuk semunya, mari kita sama2 belajar. Saya juga masih banyak belajar nih…

  13. devi oktaviani

    assalamualaiku

  14. Pujiyanti

    Ass…………
    pak…….

  15. Mawarti M

    Assalamu’alaikum…………….

  16. Ferry sudrajad

    Assalamualaikum wr.wb,pak Email saya dah terkirim blm pak tgs tik,kayaknya skrng yg mengomentari gak salah alamat ,

  17. may

    bagaimana pak kabarnya….

  18. rozi iko

    assalamualaikum pak…?

  19. ridwan

    pak aku mbok dibuatin blog yang canggih donk jangan blognya sendiri yg diurusin…………………………….

  20. Waluyo Al-Fadhil

    wa’alaikumsalam……..tuk smuanya….
    makasih atas kunjungannya….

  21. Ferry

    Assalamualaikum pak,pak wal kalau hri jmat,di sklhan mbok di adakan sholat jumat bersama tho pak,

  22. devi mei

    PaK wALoyo Knp NggaK nGaJaR TIK Kg pAk ?

    .::Al-Fadhil::.
    sementara kembali ke habitat saya dulu ngajar agama

  23. nugroho 9d

    pak blognya bagus………….

  24. Ferrygundul@yahoo.Com

    Pak,mnta tolong di JAWAB
    Assalamualaikum tuk a tuk ,

  25. Ass. Wr Wb.
    Pak, kulo lare Begajah, nyambut damel neng bakulan ISP, menawi panjenengan kagungan relasi nopo rekanan ikang ngersa’aken koneksi internet, personal, bisnis, SOHO, nopo kemawon, nyuwun tulung hubungi mawon kulo….
    Matur nuwun..
    Wass. Wr. Wb

  26. wardana

    pak,,,gabung di GNI5758, bs dapat uang, kesehatan terjamin juga halal karena berbasiskan ukuwah islamiah. silahkan cek di alamat web ini: http://www.gni5758.com atau hub no no saya di 081804565190, rumah saya di tenongan. buktikan kedasyatannya..

    sarif

  27. wardana

    oya pak apa ada lowongan mengajar di SMP bapak untuk pelajaran bahasa inggris,,,,,,

  28. ferrygundul@yahoo.com

    pak jangan menyerah buat blognya,terus di perbarui,

  29. pak niki pripun soal ulangannya dereng paham kula pak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s